Plus d'infos Tout voir

Foot : La CAF lève la suspension de l'arbitre WAC- EST

La Confédération africaine de football (CAF) a décidé vendredi de lever la suspension de l'arbitre égyptien Gehad Grisha.

La CAF avait suspendu, le 28 mai, Gehad Grisha pour six mois «pour mauvais rendement», lors de la finale aller de la Ligue africaine des champions opposant le Wydad Casablanca à l'Espérance ST (1-1), suite à une lettre de protestation contre l'arbitrage adressée par la Fédération royale marocaine de football (FRMF) à la CAF.

L'arbitre égyptien avait notamment refusé un but au Wydad dans le temps additionnel de la première mi-temps (45è+1), puis a omis de lui accorder un pénalty à la 56ème minute.

Issam Abdel Fattah, président de la Commission des arbitres de la Fédération égyptienne de football (FEF), a confirmé que la CAF a accepté l'appel interjeté par la FEF concernant la décision de suspension de Jihad Greisha.

La FEF avait déposé un recours auprès de la CAF immédiatement après l'annonce de sa suspension.