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De la viande de chien dans nos assiettes

De la viande de chien dans nos assiettes

C’est être d’un sadisme extrême que de commercialiser de la viande de chien et des vaches malades.

Oui, c’est vraiment vache ! Et c’est pourtant ce qu’ont fait sept membres d’un réseau d’abattage clandestin.

Les investigations menées par la Gendarmerie royale de Chellalat, relevant de la compagnie de Mohammedia, ont permis la découverte dans un dépôt secret situé dans un terrain vague, de deux vaches malades et agonisantes, de chiens et de tout un matériel d’abattage.

Les enquêteurs ont aussi découvert des traces de sang et des restes de chien sur les lieux de l’abattage, ainsi que la carcasse d’un chien dépiauté, étêté et en décomposition.

Les membres du gang ont reconnu acheter des vaches malades, vendre la viande de chien comme étant du caprin et de préparer de grandes quantités de viande hachée écoulées, ensuite, auprès de dizaines de véhicules de restauration mobile dans la majeure partie des quartiers de Casablanca et Mohammedia.

Oui, il y a de quoi... faire la fine bouche et répugner nos palais.

Qui sait, peut-être que j’en ai mangé. Vous aussi. Dieu seul sait.

Espérons donc que ces individus auront une vie de chien derrière les barreaux.

Pour ces pratiques considérées par le parquet comme «un acte de trahison du patriotisme», le tribunal de première instance de Mohammedia les a condamnés chacun, lundi, à 10 ans de prison ferme.

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