La Direction générale de l’aviation civile (DGAC), relevant du ministère du Tourisme, de l’artisanat, du transport aérien et de l’économie sociale a publié une nouvelle procédure relative aux conditions d'accès au territ
Par D. William N’avez-vous pas l’impression d’être dans un cercle vicieux ? D’être, depuis un peu plus d’un an, dans une bulle anxiogène, de stress ? De mener une vie presque au rabais, terne, sans ces artifices qui égaient le quot
L'Organisation mondiale de la santé a accordé, vendredi, son homologation d’urgence au vaccin anti-Covid-19 chinois Sinopharm. "Le vaccin développé par Sinopharm pourrait aider à stimuler l'approvisionnement en vaccins des pays mal desservis&q
Les semences végétales utilisées au Maroc dans la culture de pastèque ne sont pas génétiquement modifiées, a affirmé l'Office National de Sécurité Sanitaire des Produits Alimentaires (ONSSA), précisant que l
L’Office Nationale Marocain du Tourisme (ONMT) poursuit sa stratégie pour amorcer la relance en organisant les Tourism Marketing Days régionales. La première édition s’est tenue hier, mercredi 5 mai et a réuni les présidents des C
Les Abattoirs de Casablanca viennent de décrocher le Label HALAL, une première pour un abattoir public de viandes rouges au Maroc, indique Casablanca Prestations dans un communiqué. Le label HALAL décerné par IMANOR, va conférer aux a
Une intrusion dans le discours prononcé aujourd'hui par Chakib Alj, président de la CGEM, à l'occasion de la réunion du Comité national de l'environnement des Affaires (CNEA), permet de mieux cerner les priorités du patronat sur le fron
Le revenu net annuel du cannabis à usage médical pourrait avoisiner les 110.000 dirhams par hectare, selon des études de faisabilité relative à la légalisation de la culture de cette plante. Ces études, élaborées p
Une convention de création d’un régime de revenus complémentaires “Inssaf” pour les bénéficiaires des recommandations de l’Instance Equité et de Réconciliation (IER) a été signée, mardi à R
Le ministère de l'éducation nationale, de la formation professionnelle, de l'enseignement supérieur et de la recherche scientifique s’est associé au consortium du projet européen sur les systèmes alimentaires et le climat (FOSC), pour