Plus d'infos Tout voir

League des champions africaine: Le Wac échoue sur la dernière marche

Le Wydad de Casablanca a perdu sa finale de Championes league africaine face au Ahly egyptien après un match nul 1-1 au retour à Casablanca.

Après sa défaite 2-1 au match aller, le Wydad a su revenir dans la course à Casablanca grâce à une ouverture du score à la 27ème minute grâce à un coup franc de Attiat-Allah.

Les supporters n’ont pas lésiné sur les moyens pour soutenir leur club Casablancais, le tout dans l’objectif de faire de "Donor" un véritable "cauchemar" pour les Egyptiens. Mais cela n'a pas suffit. Ces derniers ont égalisé à la 78ème minute faisant ainsi échouer les Casablancais sur la dernière marche.

Samedi 02 Mars 2024

Ligue des Champions : Le Wydad Casablanca éliminé malgré sa victoire face à l’ASEC Mimosas