Plus d'infos Tout voir

Arrivée à l'aéroport Rabat-Salé de l'équipe nationale de football

L'équipe nationale de football est arrivée, mardi, à l'aéroport Rabat-Salé, au terme d'une participation historique à la Coupe du Monde Qatar-2022 où elle a terminé à la quatrième place.

Les Lions de l'Atlas ont gravé leur nom dans les annales du football mondial, avec un parcours époustouflant, marqué par un nul (0-0) face à la Croatie et une série de victoires face à de grosses pointures de ballon rond, en l'occurrence la Belgique (2-0) en phase de poules, avec à la clé une place de leader du groupe F (7 points), puis l'Espagne 3-0 aux tirs au but (0-0 après prolongations) et le Portugal de Cristiano Ronaldo (1-0), en huitièmes et quarts de finale, respectivement.

A bout de forces après ce parcours intense, ils terminent quatrièmes suite à une bataille héroïque face à la France en demi-finale et la Croatie en match de classement.