Plus d'infos Tout voir

Barrages Mondial (Qatar-2022): Le Maroc arrache un précieux nul face à la RDC

Les Lions de l'Atlas sont allés chercher un nul, si précieux, sur la pelouse des Léopards de la République démocratique du Congo (1-1), en match aller des barrages de la Coupe du Monde de football (Qatar-2022), disputé vendredi au stade des Martyrs de Kinshasa.

Les Congolais ont ouvert la marque à la 12è minute du jeu par l'intermédiaire de Yoane Wissa, sociétaire de Brentford FC en Angleterre.

A la 54è minute du jeu Rayan Mmaee avait l'occasion d'égaliser pour le Maroc, mais son pénalty a été placé au-dessus de la barre transversale.

A la 76è minute, Tarik Tissoudali a égalisé pour le Maroc d'une frappe qui n'a laissé aucune chance au portier congolais Le match retour est prévu le 29 mars au Complexe sportif Mohammed V de Casablanca à 20h30 (GMT+1).