Plus d'infos Tout voir

Journal de la CAN : Le Maroc quitte la compétition par la petite porte

Transparent, le Maroc a été éliminé de la Coupe d'Afrique des Nations, battu 2-0 par une équipe d'Afrique du Sud bien organisée.

Les Lions de l'Atlas, en manque de créativité, n'ont pas pu créer de vraies occasions en début de rencontre. Le match était équilibré jusqu'à la 57ème minute, moment où l'Afrique du Sud a marqué. Malgré des tentatives ultérieures pour égaliser, y compris un pénalty manqué par Hakimi vers la fin du match, le Maroc n'a pas pu revenir au score avant d'être crucifié par un coup franc direct pendant le temps additionnel.

Dans les autres rencontres de la journée, à noter la victoire du Mali sur le Burkina Faso (2-1), lui permettant de se qualifier pour les quarts de finale.

CAN

Articles qui pourraient vous intéresser

Lundi 19 Fevrier 2024

CAN Maroc 2025 : Le tirage au sort du tour préliminaire des éliminatoires mardi au Caire