A partir du 10 avril 2014, la compagnie proposera de nouveaux plats alliant les délices de la cuisine marocaine à la gastronomie africaine et internationale.
A cet effet, une cérémonie de dégustation a été organisée aujourd’hui à Casablanca par les responsables de la compagnie, sous la présidence de Driss Benhima, Président Directeur Général de Royal Air Maroc.
…Et les meilleurs voyageurs récompensés
La compagnie nationale a rendu hommage aux deux plus grands voyageurs sur les vols de Royal Air Maroc et qui, en même temps, ont cumulé le plus de miles en 2013. Le voyageur le plus actif sur les vols de Royal Air Maroc a été récompensé par le prix «Ulysse Safar Flyer» qui vient d’être créé afin de distinguer les voyageurs fidèles aux vols de la compagnie. La première édition de ce prix a vu remettre à Adou Jean Soukpa, Ivoirien de nationalité, une carte Gold valable pour une durée de dix ans, un billet (aller/retour) en business class sur Abidjan-Marrakech, un billet (aller/retour) en business class long courrier et un séjour de trois nuitées dans l’un des plus prestigieux hôtels de la ville Ocre. Soukpa a fait le tour de la terre 16,5 fois en une année par le biais des vols de Royal Air Maroc.