Plus d'infos Tout voir

Ligue africaine de football (finale retour) : Le Wydad s'incline face à Mamelodi Sundowns (2-0)

Le Wydad Casablanca s’est incliné, dimanche au stade Loftus Versfeld de Pretoria, face au club sud-africain Mamelodi Sundowns (2 -0), en finale retour de l’African Football League (AFL), manquant l’occasion de remporter le sacre de la toute nouvelle compétition de la Confédération africaine de football (CAF).

Lors de la finale aller, disputée la semaine dernière au Complexe sportif Mohammed V de Casablanca, les Rouges se sont imposés par 2 buts à 1 contre les Sundowns.

Pour rappel, le vainqueur de cette 1ère édition de l'AFL empochera la somme de 4 millions de dollars, contre 3 millions USD pour le finaliste. Les demi-finalistes décrochent eux, 1,7 million USD.

Articles qui pourraient vous intéresser

Dimanche 28 Avril 2024

Demi-finale de la Coupe de la CAF (retour) : L'USM Alger se retire du match contre la RS Berkane

Vendredi 26 Avril 2024

Côte d'Ivoire : La CAN 2023, la plus rentable de l’histoire

Promotion de la destination Maroc : L’ONMT place le football au coeur de sa stratégie