Plus d'infos Tout voir

L'ANAPEC et la FNBP signent une convention pour accompagner les professionnels de la boulangerie et de la pâtisserie

L'ANAPEC et la FNBP signent une convention pour accompagner les professionnels de la boulangerie et de la pâtisserie

L'Agence nationale de promotion de l'emploi et des compétences (ANAPEC) et la Fédération nationale de la boulangerie et pâtisserie du Maroc (FNBP) ont signé une convention cadre par leur représentants respectifs, Noureddine Benkhalil, DG de l'ANAPEC, et Kamal Rahal Essoulami, Président de la FNBP. 

L'ANAPEC et la FNBP s’allient pour accompagner les professionnels de la boulangerie et pâtisserie dans la satisfaction de leurs besoins en compétences.
    
Ladite convention vise à accompagner les professionnels de la pâtisserie dans la satisfaction de leurs besoins en compétences, lors de la 4ème édition du Salon Cremai dédié aux professionnels de l'hôtellerie, de la restauration, de la pâtisserie, de la boulangerie et de l'alimentaire. 

Ce partenariat porte essentiellement sur le renforcement du secteur de la boulangerie et de la pâtisserie en matière des ressources humaines qualifiées, à travers la mise en place d'une plateforme digitale comprenant des études sur les besoins en compé

Articles qui pourraient vous intéresser

Mercredi 10 Septembre 2025

Rabat: convention de partenariat pour la gestion et le versement des bourses des stagiaires de la formation professionnelle

Mercredi 18 Juin 2025

Propriété industrielle : Un nouvel accord pour soutenir les artisans marocains

Jeudi 24 Avril 2025

SIAM : La FOLEA signe deux conventions stratégiques pour structurer la filière oléagineuse

S'inscrire à la Newsletter de La Quotidienne

* indicates required