Plus d'infos Tout voir

Coupe du Trône: Le Wydad bat l'Ittifaq de Marrakech et accède en 8es de finale

Le Wydad de Casablanca a battu l'Ittifaq sportif de Marrakech par 4 buts à 1, mardi soir au Grand Stade de la ville ocre, en match de mise à jour des 16èmes de finale de la Coupe du Trône de football, poinçonnant son ticket pour les huitièmes de finale.

Yahya Jebrane (3,pen), Guy Mbenza (18è), Ayoub El Amloud (40è) et Juvhel Tsoumou (90+4è) ont scoré pour les Rouges, alors que les locaux ont réduit l'écart par le biais de Abdelmalek Ben-Dellal (14è).

Pour le compte des huitièmes de finale, le WAC affrontera Chabab El Mohammedia samedi à 22h00.

Deux autres rencontres restent à jouer au titre des 16èmes de finale, à savoir Mouloudia d’Oujda/RS Berkane et Jeunesse Kasbat Tadla /Raja de Casablanca et ce, mercredi à 22h00.

Les vainqueurs de ces deux rencontres joueront respectivement contre Difaâ El Jadida et le Raja de Beni Mellal, pour le compte des huitièmes de finale, dimanche prochain à 22h00.

Ces rencontres ont été reportées en raison de l'engagement en compétitions continentales du Wydad et du Raja, en Ligue des champions, et de la Renaissance Berkane, en Coupe de la CAF.

Articles qui pourraient vous intéresser

Vendredi 26 Avril 2024

Côte d'Ivoire : La CAN 2023, la plus rentable de l’histoire

Promotion de la destination Maroc : L’ONMT place le football au coeur de sa stratégie