Plus d'infos Tout voir

Foot/Amical: Match nul à Abidjan entre le Maroc et la Côte d'Ivoire

La sélection nationale marocaine de football a fait match nul (1-1) face à son homologue ivoirienne, en match amical disputé, samedi au Stade Félix Houphouët Boigny à Abidjan.

L'ouverture du score des Eléphants a été signée Sebastien Haller à la 3-ème minute du temps additionnel de la première période (45+3). Le goleador, Ayoub El Kaabi, juste entré en jeu, a égalisé pour les Lions de l'Atlas à la 80ème minute du jeu.

Cette rencontre entre dans le cadre de la préparation des Lions de l'Atlas pour la 34-ème édition de la Coupe d'Afrique des Nations CAN-2023 qui se jouera du 13 janvier au 11 février en Côte d'Ivoire.