Plus d'infos Tout voir

La France bat l’Angleterre et affrontera le Maroc en demi-finale

La France s’est imposée devant l’Angleterre (2-1), ce samedi 10 décembre, en quart de finale de la Coupe du monde 2022.

Les Bleus ont ouvert le score par Aurélien Tchouaméni (17ème), avant l'égalisation de Harry Kane sur penalty (53ème). Ils rependront l'avantage grâce à Olivier Giroud (78ème), et Kane ratera à la 84ème minute un deuxième penalty accordé à l'Angleterre.

Kylian Mbappé et ses coéquipiers retrouveront en demi-finale le Maroc, mercredi prochain, pour un match qui s’annonce explosif.

Un peu plus tôt dans la journée, les Lions de l’Atlas ont éliminé le Portugal, au terme d’un match palpitant qui s’est soldé par un but à zéro.