Plus d'infos Tout voir

Qualification pour la Coupe du Monde 2026 : Le Maroc bat la Zambie

Ce vendredi 7 juin, l'équipe nationale du Maroc a affronté la Zambie dans un match de qualification pour la Coupe du Monde 2026, qui se déroulera aux États-Unis, au Canada et au Mexique.

Le Maroc a rapidement pris l'avantage en ouvrant le score dès la 6e minute grâce à un penalty transformé par Hakim Ziyech. La première mi-temps s'est terminée avec un score de 1-0 en faveur du Maroc.

En seconde période, le Maroc a consolidé son avance avec un but marqué par Oussama Ben Sghir à la 67e minute. Malgré un retour de la Zambie, avec un but d'Edward Chilufya à la 80e minute, les Lions de l'Atlas ont su préserver leur avance. Le match s'est terminé sur un score de 2-1 en faveur du Maroc.

Cette victoire importante renforce la position des lions de l'Atlas dans leur quête de qualification pour la Coupe du Monde 2026.