Inscrivez-vous à notre newsletter


× sous menu de laquotidienne actualités marocaines

Maroc -Italie : Lancement d'un centre technologique des viandes rouges

Maroc -Italie : Lancement d'un centre technologique des viandes rouges

Jeudi 20 Avril 2017 Par Laquotidienne

Un centre technologique italo-marocain des viandes rouges a été lancé, mercredi à Meknès, dans le cadre du 12ème Salon international de l'agriculture au Maroc (SIAM), avec pour objectif la formation des professionnels de la filière. Fruit d’une collaboration entre l’Office national de sécurité sanitaire des produits alimentaires (ONSSA), l’Agence italienne pour le commerce extérieur (ICE) et l’abattoir privé "Bio Beef", ce centre, basé à Meknès, vise à former 40 professionnels chaque année à travers le Maroc pour valoriser et développer la filière des viandes rouges. L’Italie apportera, à travers ce centre, dont le coût s’élève à 2,5 millions de dirhams, son savoir-faire en matière de technologies de transformation des viandes rouges.

S'inscrire à la Newsletter de La Quotidienne

* indicates required
Italie SIAM
Partage RéSEAUX SOCIAUX