Plus d'infos Tout voir

Botola Pro D1 "Inwi": La Renaissance de Berkane et le Mas de Fès se neutralisent

La Renaissance de Berkane et le Maghreb de Fès (MAS) se sont quittés sur un nul (1-1) mardi, lors d'un match très serré comptant pour la 2è journée de la Botola Pro D1 "Inwi", disputé cet après-midi au stade municipal de Berkane.

Après sa victoire face à l'AS FAR lors de la 1è journée, le nouveau promu qui excelle par la qualité de son jeu, a ramené un point important de Berkane. Après avoir multiplié les occasions franches en seconde période, le MAS a réussi a ouvrir le score à la 74è minute par le biais d'Alaeddine Ajaraie qui signe, sur penalty, son deuxième but de la saison.

Une minute plus tard, un but contre son camp du portier du MAS fassi Kbiri Alaoui, a offert l'égalisation aux Berkanis suite à une flagrante erreur.

Au terme de cette rencontre, les deux clubs prennent provisoirement la tête du classement avec 4 points en attendant la suite du programme de cette 2è journée.

Pour le compte de la même journée, l'AS FAR reçoit le Moghreb de Tétouan, tandis que la Renaissance de Zemamra affrontera plus tard dans la soirée, le Chabab Mohammédia.